Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di patate e cetrioli con dressing di yogurt
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 269
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Dressing
  • 1 c. olio d'oliva
  • 90 g yogurt al naturale
  • 1.5 c. succo di limone
  • 1.5 c. tahina (crema di sesamo) (pasta di sesamo)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Patate
  • 1 c. olio d'oliva
  • 400 g patate novelle, tagliate a fette spesse ca. 5 mm
  • 1 c.no sale
Insalata
  • 1 cetriolo, a fettine sottili
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine sottili
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g l’uno), sciacquati, sgocciolati
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Dressing
In un recipiente mescolare il succo di limone con l’olio, lo yogurt e la tahina e condire.
Patate
In una padella antiaderente scaldare l’olio, arrostire le patate a fuoco medio rigirandole di tanto in tanto per ca. 15 min. e salare. Versare le patate tiepide nella salsa e mescolare.
Insalata
Unire cetrioli, ravanelli, ceci e prezzemolo e mescolare.