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Crostata con raclette, zucca e pancetta
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 410
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 28g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 4 persone
Impasto
- 0.5 c.no sale
- 120 g farina bigia
- 100 g quark magro
- 2 c. acqua
- 0.5 c. aceto di vino bianco
Crostata
- 2 uovo
- 150 g quark magro
- 1 dl latte
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no sale
- 150 g formaggio da raclette, a dadini
- 250 g zucca (p.es. Butternut), grattugiata grossolanamente (ca. 180 g)
- 1 c.no foglioline di timo
- 50 g pancetta da arrostire a fette, a strisce larghe
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo (ca. 24 cm di Ø), imburrato

Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare farina e sale. Unire il quark, l'acqua e l’aceto, lavorare rapidamente fino a ottenere un impasto liscio, senza però impastare. Su una spianatoia leggermente infarinata stendere la pasta (ca. 28 cm di Ø) dandole una forma tonda e adagiarla sulla tortiera foderata con carta da forno. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Coprire la pasta con carta da forno e legumi secchi per evitare che si gonfi.
Cottura in bianco
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e togliere la carta da forno e i legumi.
Crostata
Mescolare il quark, le uova e il latte, quindi condire. Unire la zucca, il formaggio e il timo, mescolare il tutto e distribuire sull'impasto. Guarnire con la pancetta.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi.