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Crostata con raclette, zucca e pancetta
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 410
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 0.5 c.no sale
  • 120 g farina bigia
  • 100 g quark magro
  • 2 c. acqua
  • 0.5 c. aceto di vino bianco
Crostata
  • 2 uova
  • 150 g quark magro
  • 1 dl latte
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 150 g formaggio da raclette, a dadini
  • 250 g zucca (per es. Butternut), grattugiata grossolanamente (ca. 180 g)
  • 1 c.no foglioline di timo
  • 50 g pancetta da arrostire a fette, a strisce larghe
Utensili
  • Per uno stampo (ca. 24 cm di Ø), imburrato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare farina e sale. Unire il quark, l'acqua e l’aceto, lavorare rapidamente fino a ottenere un impasto liscio, senza però impastare. Su una spianatoia leggermente infarinata stendere la pasta (ca. 28 cm di Ø) dandole una forma tonda e adagiarla sulla tortiera foderata con carta da forno. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Coprire la pasta con carta da forno e legumi secchi per evitare che si gonfi.
Cottura in bianco
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e togliere la carta da forno e i legumi.
Crostata
Mescolare il quark, le uova e il latte, quindi condire. Unire la zucca, il formaggio e il timo, mescolare il tutto e distribuire sull'impasto. Guarnire con la pancetta.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi.