Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Zucca in agrodolce
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 84
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 1000 g
Condimento
  • 2.5 dl aceto di vino bianco
  • 150 g zucchero greggio
  • 2 dl acqua
  • 2 spicchio d’aglio, a fettine
  • 3 foglia di alloro
  • 3 chiodo di garofano
  • 10 g zenzero, a fette
  • 2 c.ni grano di senape
  • 1 c.no grano di pepe
  • 1 kg zucca, a dadini
  • 0.5 c.no sale
Utensili
  • Per 2 vasetti da ca. 5 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Condimento
In un pentolino mescolare l'aceto con l'acqua e lo zucchero. Unire l'aglio, lo zenzero e le spezie e portare a bollore mescolando. Aggiungere la zucca, portare a bollore e cuocere per ca. 10 minuti. Toglierla con una schiumarola e distribuirla nei vasetti sciacquati sotto l'acqua bollente. Portare nuovamente a bollore il condimento quindi versare il liquido bollente nei vasetti fino a poco al di sotto del bordo. Chiudere subito i vasetti e lasciarli raffreddare avvolti in un panno.