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- Thai Kitchen sfogliatine di riso
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Paese di produzione
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Ingredienti
Descrizione
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Istruzioni per l'uso
indeterminata
Involtini di primavera fritti
Ingredienti da aggiungere per il ripieno di 8 involtini di primavera fritti:
100 g di germogli di soia
1 carota grattugiata
1 scalogno tritato
100 g di porro a striscioline
100 g tofu o funghi a pezzettini
10 gamberi cotti e sgusciati, tagliati a metà o
100 g di pollo tritato o tagliato a pezzetini
Pepe nero
1-2 cuc. di Salsa di pesce Thai Kitchen
1-2 cuc. di Salsa piccante al Peperoncino (facoltativo)
1-2 cuc. di salsa di soia (facoltativo)
Salsa per involtini di primavera
1. Immergere le sfogliatine di riso una ad una in acqua calda finché si immorbidiscono. Stenderle individualmente tra due stracci umidi.
Mettere da parte. 2. Posare una foglia di coriandolo al centro di ogni sfogliatina. Posare 2 mezzi gamberi cotti o del pollo cotto, ricoprire di germogli di soia, carote, cipolle di primavera e cavolocinese a striscioline. Aggiungere un po' di salsa di pesce e salsa di peperoncino. Aggiungere un po' di menta e coriandolo. Ripiegare i bordi sul ripieno e arrotolare dal basso. 3. Coprire gli involtini di primavera con uno straccio umido e mantenere al fresco fino al momento di servirli. 4. Da servire con insalata e salsa per involtini primavera Thai Kitchen.