Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chiudi
227g

Pâte de tamarin Blue Elephant

Blue Elephant

Valutazione media: 3.0 da 5 da 5 2 recensioni

2.95

Prezzo per 100 Grammo
1.30/100g
Questo prodotto al momento non è disponibile online.
Informazioni sul prodotto
Garanzia di freschezza
Da consumarsi preferibilmente entro 30 giorni dal ricevimento
Paese di produzione
Tailandia
Valori nutrizionali
Ingredienti
Tamarinde 56%, Wasser, Säuerungsmittel (E330).
Descrizione
Tamarindenpaste
Più informazioni
Peso
Peso netto sgocciolato: 0.0
Peso netto: 227.0 g
Conservazione

Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.

Istruzioni per l'uso
Zutaten (für 1 Person) - 3 (16/20 Größe) Garnelen mit Kopf und Schwanz, gepellt und entdarmt. - 1 EL Tamarindepaste, 2 EL Palmzucker. - 1 EL leichte Soyasosse. - 20 g Karrotten und 20 g weisse Zwiebel, in quadratische Würfel geschnitten. - 1 EL Cashewnuss, frittiert. - 1 EL Schalotte, fein geschnitten und frittiert. - 1 EL Tapiocapulver in 1 EL Wasser aufgelöst. Rezept. Die Garnelen vollständig im Öl kochen und sie bei Seite halten. 1 EL Öl in ein Wok erhitzen. Die Karrotten und die weisse Zwiebel dazu fügen und dann beides anbraten, bis sie halb gekocht sind. Die Hitze reduzieren und Tamarindesaft, Palmzucker und die leichte Soyasosse hinzufügen und für eine weiter Minute kochen. Die Cashewnüsse und die Schalotten darunter mischen biss die Tapiocapulver aufgelöst ist. Die Garnelen auf einem Teller servieren und bedecken mit dem Wokinhalt. Alles mit dem geschnittenen Chilli und Korianderblättern bestreuen und das mahl mit Thai Jasmine Reis servieren.
Codice articolo
4670655
Distributore
Coop
Casella postale 2550, CH-4002 Basilea
Telefono: 0848 888 444
Sito web: www.coop.ch