Fine Food propone raffinate perle culinarie provenienti da tutto il mondo.

Trecce

Dolci tradizionali pugliesi

Le trecce, chiamate anche intorchiate, sono dei biscotti tipici pugliesi molto friabili, dalla caratteristica forma intrecciata. Originariamente in Puglia questi golosi biscotti venivano preparati in occasione di battesimi e matrimoni. I biscotti intrecciati incarnavano l’unione simbolica tra Dio e il neonato oppure tra Dio e la coppia di sposi. Le trecce Fine Food vengono prodotte in Puglia da una piccola azienda a conduzione familiare che ancora oggi realizza i suoi prodotti a mano, secondo i dettami dell'antica tradizione. Le mandorle, l’olio d'oliva e il vino bianco provengono tutti rigorosamente dal territorio pugliese, mentre la nota leggermente dolce e agrumata è data dai profumatissimi limoni di Sicilia. L’estremità di ogni treccia è impreziosita con una mandorla pelata. Non vi resta che gustarle per apprezzarle in tutta la loro croccante bontà!

Ricette proposte

Ubicazioni e orari d'apertura

Trova il negozio Coop più vicino: