Novità Free From

Venite a conoscere i nuovi membri della famiglia Free From.

Amido di mais bio senza glutine

L'amido di mais è un ingrediente indispensabile per la preparazione di ricette da forno. Grazie a Coop Naturaplan, ora l'amido di mais senza glutine è disponibile anche in qualità bio. Soffici torte, deliziosi pudding o golosi muffin e cupcake: questo amido di mais sarà il vostro miglior alleato in cucina!

Tante farine, tutte senza glutine

Quando la varietà di ingredienti è più ricca, cucinare è ancora più divertente. Ecco perché Coop Naturaplan offre ora tre nuove farine senza glutine. Oltre al gusto impeccabile, ognuna di esse si distingue per il proprio valore aggiunto: la farina di ceci presenta un elevato tenore di proteine e può essere utilizzata per preparare deliziosi falafel. Il sapore esotico della farina di cocco, invece, la rende adatta alla preparazione di dolci, mentre chi vuole fare il pane può affidarsi all'aroma pieno della farina di grano saraceno. Un ampio assortimento che porta una ventata di novità in cucina.

Le nuove miscele per pane e dolci: pratiche e senza glutine

Con le nuove miscele Betty Bossi preparare pane e dolci senza glutine e lattosio è un gioco da ragazzi. Mescolata con latte o bevande vegetali e dorata in padella, la miscela all'avena e alla banana dà vita a fantastici pancake. Con la miscela per pane all'avena, invece, potrete portare in tavola il vostro pane fresco semplicemente aggiungendo acqua e lievito secco. Il tutto senza traccia di lattosio e glutine!

Fiocchi di miglio bio: piacere senza glutine

I fiocchi di miglio sono un'ottima alternativa per preparare un müesli senza glutine. Con Coop Naturaplan ora sono disponibili anche in qualità bio. Possono essere gustati anche caldi in un porridge alle bacche o con le uova in soffici pancake, mentre utilizzati come topping per una smoothie bowl sono perfetti per portare più varietà nella vostra dieta senza glutine.

Tahini Miso Dressing

Questo dressing vegano di Coop Karma è privo di lattosio e di glutine e conferisce a ogni insalata una nota esotica. Prodotta con tahina, pasta di sesamo tipica del Medio Oriente, e miso, condimento giapponese ottenuto dalla soia, questa specialità fa di ogni insalata un sorprendente viaggio gastronomico!

Deliziosi brodi di carne in qualità bio

Con i brodi di manzo e di pollame in bottiglia Coop Naturaplan cucinare è facilissimo. Privi di lattosio e di glutine e prodotti con ingredienti bio svizzeri, sono ideali per preparare minestre, arricchire salse o da gustare caldi. Buoni come quelli fatti in casa.

Più varietà nello scaffale della pasta

L'assortimento di pasta senza glutine ore è più ampio e… più verde: i deliziosi fusilli di piselli verdi Coop Karma vegani, senza glutine né lattosio colorano le vostre ricette e completano la dieta con il loro elevato tenore di proteine vegetali.

Alternative vegetali allo yogurt firmate Karma

Le nuove alternative vegetali allo yogurt a base di mandorle Coop Karma non contengono latte e sono quindi senza lattosio. Come gli yogurt classici sono prodotte tramite fermentazione naturale, ma solo con acqua e purea di mandorle. Caratterizzate dal leggero aroma di mandorle e la consistenza cremosa, le alternative allo yogurt sono disponibili in tre gusti: al naturale, mirtillo-vaniglia e limone-zenzero.