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Con queste ricette ti farai un sacco di nuovi amici!

Ti piace la cucina vegana e vegetariana ma non ami passare le ore in cucina? Garden Gourmet è la soluzione giusta per te!
Non ti resta che provare il nostro assortimento di golosi prodotti a base vegetale, tra cui le fantastiche alternative alla carne come i filetti, i nugget, lo sminuzzato o gli hamburger, Vuna, il tonno che non è tonno, ma anche le pizze 100% vegetali. I tuoi amici faranno la fila per provare le tue creazioni.

Insalata di pasta vegana con Vuna

Cerchi un'idea per un piatto vegano? Prova questa insalata di pasta con Vuna di Garden Gourmet. È facile da preparare e squisita!
Ricetta: insalata di pasta vegana con Vuna

Ingredienti (3 porzioni)

  • 1 vasetto di Vuna Garden Gourmet
  • 200 g di penne (integrali o di spelta)
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 1/2 cetriolo
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 scatola piccola di mais (ca. 140 g peso sgocciolato)
  • 1 limone bio
  • sale e pepe

Ingredienti per la ricetta

Preparazione

  1. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua appena salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolare e sciacquare con acqua fredda.
  2. Nel frattempo tritare finemente la cipolla, tagliare il cetriolo a pezzi e i pomodori in quarti. Scolare il mais.
  3. Quindi mescolare la pasta con le verdure e unirvi Vuna Garden Gourmet. Condire l'insalata con succo di limone, scorza di limone (lavato bene) grattugiata finemente, sale e pepe.

Burger vegano «Spicy-Tarien»

Ti piacciono i cibi piccanti? Prova il burger vegano Sensational Garden Gourmet con un tocco messicano al chili.
Ricetta: burger vegano «Spicy-Tarien»

Ingredienti (2 porzioni)

  • 1 confezione di burger Sensational Garden Gourmet
  • 2 panini vegani per burger con sesamo e semi di papavero
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 2 peperoni rossi arrostiti
  • 2 cucchiai di guacamole (pronto o fatto in casa)
  • qualche foglia d’insalata
  • 2 fette di formaggio vegano da fondere
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 peperoncino verde e 1 rosso

Ingredienti per la ricetta

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla ad anelli e i peperoni a striscioline. Grigliare appena le cipolle e metterle da parte.
  2. Tagliare i panini a metà sulla lunghezza e grigliarli su entrambi i lati.
  3. Cuocere i burger sul grill come indicato sulla confezione e coprirli con una fetta di formaggio vegano mentre sono ancora caldi.
  4. Spalmare il guacamole sulla parte inferiore dei panini. Farcire con l’insalata, le cipolle e i peperoni a striscioline e sistemarvi sopra i cheeseburger.
  5. Condire con la salsa di pomodoro. Per chi ama il piccante, aggiungere anche qualche pezzetto di chili. Quindi chiudere il panino con l'altra metà.

Burrito bowl con filetti vegani

Prova questa coloratissima burrito bowl d’ispirazione messicana con i filetti Garden Gourmet. È incredibilmente buona!
Ricetta: burrito bowl con filetti vegani

Ingredienti (2 porzioni)

  • 1 confezione di Filet Stripes Garden Gourmet
  • 150 g di riso
  • ½ peperone rosso e ½ peperone giallo
  • 1 avocado
  • 1 limetta
  • 1 lattuga romana
  • 2 pomodori
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 1 jalapeño fresco (rosso o verde)
  • 140 g di mais (in scatola)
  • 200 g di fagioli rossi (in scatola)
  • qualche fogliolina di coriandolo
  • paprica affumicata in polvere
  • sale e pepe

Ingredienti per la ricetta

Preparazione

  1. Cuocere il riso, scolarlo e farlo raffreddare un po'. Spezzettare le foglie d’insalata e metterle in acqua fredda. Tagliare a metà l'avocado, privarlo del nocciolo e della buccia, tagliarlo a fettine sottili e irrorare con il succo di lime.
  2. Tagliare i pomodori a spicchi e scolare i fagioli e il mais. Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli molto sottili.
  3. Tagliare i peperoni a listarelle sottili e farli rosolare brevemente in padella con un filo d'olio, aggiustare di sale e pepe.
  4. Cuocere i filetti Garden Gourmet in un filo d'olio seguendo le istruzioni sulla confezione.
  5. Distribuire l’insalata nei piatti e disporvi sopra il riso. Quindi sistemare la verdura tutt’intorno e adagiarvi sopra i filetti vegani. Condire con la paprika e guarnire con il coriandolo, il jalapeño e la limetta. Il piatto è ottimo servito con tortilla chips e crème fraîche (vegana).
SUGGERIMENTO: per conservare il jalapeño tagliato fresco basta condirlo con un po’ di aceto, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero. Lasciar marinare per un'ora.

Spiedini di bratwurst vegano Sensational e ananas

È la ricetta alla griglia ideale per chi ama abbinare il dolce al piccante: gustosa, vegana e pronta in 15 minuti. Provala subito!
Ricetta: spiedini di bratwurst vegano Sensational e ananas

Ingredienti (3 porzioni)

  • 1 confezione di bratwurst Sensational Garden Gourmet
  • 1 ananas fresco o già tagliato
  • ½ zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 4 jalapeños (per la salsa)
  • 1 pomodoro (per la salsa)
  • 1 cipolla (per la salsa)
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • un pizzico di sale

Ingredienti per la ricetta

Preparazione

  1. Tagliare a pezzetti l’ananas, le zucchine, la cipolla rossa e il peperone. Tagliare ciascun bratwurst in 3 pezzi.
  2. Infilare sugli spiedini i pezzetti di bratwurst, di verdura e di ananas alternandoli. Coprirli con la pellicola e conservarli in frigo.
  3. Per la salsa verde: dimezzare i jalapeños ed eliminare i semini. Tritare grossolanamente il pomodoro e la cipolla e trasferirli insieme al coriandolo in un robot da cucina, quindi frullare fino a ottenere una salsa liscia. Condire ancora con sale e limetta.
  4. Cuocere gli spiedini sulla griglia, servirli con la salsa e guarnire con il coriandolo (a piacere).