Con queste ricette ti farai un sacco di nuovi amici!
Ti piace la cucina vegana e vegetariana ma non ami passare le ore in cucina? Garden Gourmet è la soluzione giusta per te!
Non ti resta che provare il nostro assortimento di golosi prodotti a base vegetale, tra cui le fantastiche alternative alla carne come i filetti, i nugget, lo sminuzzato o gli hamburger, Vuna, il tonno che non è tonno, ma anche le pizze 100% vegetali. I tuoi amici faranno la fila per provare le tue creazioni.

Ingredienti (3 porzioni)
- 1 vasetto di Vuna Garden Gourmet
- 200 g di penne (integrali o di spelta)
- 1 piccola cipolla rossa
- 1/2 cetriolo
- 125 g di pomodori cherry
- 1 scatola piccola di mais (ca. 140 g peso sgocciolato)
- 1 limone bio
- sale e pepe
Preparazione
- Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua appena salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolare e sciacquare con acqua fredda.
- Nel frattempo tritare finemente la cipolla, tagliare il cetriolo a pezzi e i pomodori in quarti. Scolare il mais.
- Quindi mescolare la pasta con le verdure e unirvi Vuna Garden Gourmet. Condire l'insalata con succo di limone, scorza di limone (lavato bene) grattugiata finemente, sale e pepe.

Ingredienti (2 porzioni)
- 1 confezione di burger Sensational Garden Gourmet
- 2 panini vegani per burger con sesamo e semi di papavero
- 1 piccola cipolla rossa
- 2 peperoni rossi arrostiti
- 2 cucchiai di guacamole (pronto o fatto in casa)
- qualche foglia d’insalata
- 2 fette di formaggio vegano da fondere
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 peperoncino verde e 1 rosso
Preparazione
- Tagliare la cipolla ad anelli e i peperoni a striscioline. Grigliare appena le cipolle e metterle da parte.
- Tagliare i panini a metà sulla lunghezza e grigliarli su entrambi i lati.
- Cuocere i burger sul grill come indicato sulla confezione e coprirli con una fetta di formaggio vegano mentre sono ancora caldi.
- Spalmare il guacamole sulla parte inferiore dei panini. Farcire con l’insalata, le cipolle e i peperoni a striscioline e sistemarvi sopra i cheeseburger.
- Condire con la salsa di pomodoro. Per chi ama il piccante, aggiungere anche qualche pezzetto di chili. Quindi chiudere il panino con l'altra metà.

Ingredienti (2 porzioni)
- 1 confezione di Filet Stripes Garden Gourmet
- 150 g di riso
- ½ peperone rosso e ½ peperone giallo
- 1 avocado
- 1 limetta
- 1 lattuga romana
- 2 pomodori
- 1 piccola cipolla rossa
- 1 jalapeño fresco (rosso o verde)
- 140 g di mais (in scatola)
- 200 g di fagioli rossi (in scatola)
- qualche fogliolina di coriandolo
- paprica affumicata in polvere
- sale e pepe
Preparazione
- Cuocere il riso, scolarlo e farlo raffreddare un po'. Spezzettare le foglie d’insalata e metterle in acqua fredda. Tagliare a metà l'avocado, privarlo del nocciolo e della buccia, tagliarlo a fettine sottili e irrorare con il succo di lime.
- Tagliare i pomodori a spicchi e scolare i fagioli e il mais. Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli molto sottili.
- Tagliare i peperoni a listarelle sottili e farli rosolare brevemente in padella con un filo d'olio, aggiustare di sale e pepe.
- Cuocere i filetti Garden Gourmet in un filo d'olio seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Distribuire l’insalata nei piatti e disporvi sopra il riso. Quindi sistemare la verdura tutt’intorno e adagiarvi sopra i filetti vegani. Condire con la paprika e guarnire con il coriandolo, il jalapeño e la limetta. Il piatto è ottimo servito con tortilla chips e crème fraîche (vegana).
SUGGERIMENTO: per conservare il jalapeño tagliato fresco basta condirlo con un po’ di aceto, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero. Lasciar marinare per un'ora.

Ingredienti (3 porzioni)
- 1 confezione di bratwurst Sensational Garden Gourmet
- 1 ananas fresco o già tagliato
- ½ zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 4 jalapeños (per la salsa)
- 1 pomodoro (per la salsa)
- 1 cipolla (per la salsa)
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- un pizzico di sale
Preparazione
- Tagliare a pezzetti l’ananas, le zucchine, la cipolla rossa e il peperone. Tagliare ciascun bratwurst in 3 pezzi.
- Infilare sugli spiedini i pezzetti di bratwurst, di verdura e di ananas alternandoli. Coprirli con la pellicola e conservarli in frigo.
- Per la salsa verde: dimezzare i jalapeños ed eliminare i semini. Tritare grossolanamente il pomodoro e la cipolla e trasferirli insieme al coriandolo in un robot da cucina, quindi frullare fino a ottenere una salsa liscia. Condire ancora con sale e limetta.
- Cuocere gli spiedini sulla griglia, servirli con la salsa e guarnire con il coriandolo (a piacere).