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- Scheurebe Grazie aus Akazie Eva Vollmer Edition Peter Keller
Für diese Spezialedition hat Eva Vollmer Trauben aus durchschnittlich 40-jährigen Rebstöcken geerntet, die auf Kalkböden wachsen. Die Lage Hüttberg im deutschen Ort Ebersheim nahe bei Mainz ist aufgrund ihres Terroirs besonders geeignet für die Scheurebe. Die Sorte zeichnet sich durch eine relativ intensive Aromatik aus, die aber nicht aufdringlich ist. Die Nase des trockenen Weins offenbart einen Duft von gelben Früchten und würzigen Anklängen. Der Gaumen bietet eine saftige Frucht, reife Säure, schöne Eleganz und eine schöne, leicht salzige Länge, geprägt vom Terroir, auf dem die Scheurebe gewachsen ist. Köstlich animierend! Die „Grazie reifte im Akazienholzfass. Zum ersten Mal hat die Winzerin diesen Ausbau gewagt - und gleich reüssiert. Das Holz ist überhaupt nicht aufdringlich oder wie es Eva Vollmer formuliert: „Die Grazie trägt das Holz auf Händen.
contiene: solfit
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Scheda vino
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