La cantina della famiglia Argiolas si trova circa 20 km a nord di Cagliari, nell'area centrale del sud della Sardegna. La tenuta che si estende su una superficie di 230 ettari è stata fondata nel 1938. La regione vanta un suolo ricco di sostanze nutritive e un clima molto gradevole. «Se il vino è veramente buono, ciò non è dovuto solo alla tecnica di produzione, ma anche all'umiltà, all'amore, alla passione e alla cura costante dedicate ai vigneti e alle uve.» Questa è la filosofia perseguita ormai da decenni dal titolareAntonio Argiolas e dal figlio enologo Giuseppe Argiolas che per questo hanno ricevuto numerosi premi e riconoscimenti internazionali. Antonio Argiolas è diventato nel frattempo uno dei viticoltori più importanti della Sardegna. I vini prodotti da questa azienda aconduzione familiare fissano standard di riferimento per tutti i viticoltori della regione e si distinguono per l'eccezionale rapporto qualità-prezzo. 1 anno di affinamento in botte, 2 per il Superiore naturale, 3 per il Riserva.