Chic ed esotico ? nel ventaglio di aromi dei vini Café de Paris ora c'è anche il mango! Questa novità di Café de Paris è in assoluto il primo vino spumante aromatizzato al mango! Questo Café de Paris è, da un certo punto di vista, un'espressione dell'arte vitivinicola francese. Si tratta di uno spumante aromatico prodotto nella regione di Bordeaux. Il Café de Paris è il risultato di un duplice procedimento di fermentazione: con la prima fermentazione si ottiene vino bianco, grazie alla trasformazione in alcool dello zucchero presente nel succo d'uva, il classico metodo di vinificazione in bianco. Questi vini di base derivano da diversi vitigni e sono assemblati in un uvaggio omogeneo dal nostro capo cantiniere, il Maître de Chais, per garantire che la qualità dei nostri vini spumanti resti sempre uguale. Questi vini costituiscono la base per il Café de Paris «Blancs de Fruits». La seconda fermentazione serve aprodurre la spuma, che si forma grazie all'aggiunta di zucchero e lievito, dopodiché il vino resta a maturare in contenitori chiusiper 4-6 settimane. Alla fine di questo secondo periodo di fermentazione, il vino viene raffreddato e successivamente filtrato, e infine si procede all'aggiunta di estratti e aromi naturali.