Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF
Risparmia e raccoglie superpunti.

Totale:

CHF

Jan Dufféal

Il mondo del vino è fatto prima di tutto di viaggi e incontri… diventando rapidamente sia per gli amanti che per i neofiti sinonimo di sorprese, scoperte ed emozioni.

Se mi domandassero qual è il bene più prezioso della terra, risponderei: la vigna.

Caton
Dopo una formazione presso la scuola alberghiera di Thonon-les-Bains, Jan Dufféal ha lavorato per più di 10 anni esclusivamente nella ristorazione gastronomica.
Diplomato presso l’Université du Vin di Suze-La-Rousse nel 2000, a esercitato la professione di "Sommelier" presso numerosi ristoranti stellati Michelin in Francia e anche in Svizzera.
Appassionato del mondo di Bacco, dà grande importanza ai contatti, allo scambio e alla condivisione per quanto riguarda il vino, senza sotterfugi né snobismo.
Buongustaio, amante della buona tavola e cuoco nel tempo libero, conduce vari laboratori "degustazione", "abbinamenti di piatti e vini" e altre tematiche epicuree.
Jan Dufféal è oggi responsabile delle Fiere dei Vini Coop Suisse Romande.
Settori di specializzazione
  • Fiere dei Vini
  • Formazione e Conduzione Degustazioni
  • Abbinamenti Piatti e Vini