Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF

Masi

Tutti conoscono «Mister Amarone». La Masi è riconosciuta a livello mondiale come uno dei migliori produttori di Amarone.
A tenere le redini di questa azienda familiare di antica tradizione è «Mister Amarone» Sandro Boscaini, affiancato dai figli Alessandra e Raffaele che rappresentano la settima generazione. Si può dire che raccolgano i frutti degli investimenti in ricerca e innovazione realizzati dalle sei generazioni che li hanno preceduti. Nonostante l'imponente produzione la famiglia Boscaini fissa standard altrimenti riscontrabili solo in piccole aziende vitivinicole.
Masi è l'azienda leader nella produzione dell'Amarone e sin dalle origini segue con passione la lunga tradizione vinicola delle Venezie. La storia di Masi ha inizio alla fine del XVIII secolo, quando la famiglia Boscaini acquistò alcuni vigneti nel «Vaio di Masi», una piccola valle nel cuore della Valpolicella Classica. Da oltre 40 anni l'azienda persegue l'ambizioso progetto di recuperare il lustro della tradizione vitivinicola locale insieme ai conti Serego Alighieri, discendenti diretti del sommo poeta Dante, che in Valpolicella vantano una storia e una tradizione antichissime, e ai conti Bossi Fedrigotti con i loro rinomati vini della zona di Rovereto. Masi è proprietaria inoltre dei vigneti e della cantina «Poderi BellOvile», gestiti secondo metodi biodinamici in Toscana, e della «Masi Tupungato» in Argentina.
È universalmente riconosciuta la sua expertise nella tecnica dell'appassimento delle uve, già nota agli antichi Romani per concentrare il colore, gli zuccheri e gli aromi del vino. Questa tecnica è stata rivista in chiave moderna dal Gruppo Tecnico Masi per creare un'ampia gamma di Amaroni, Recioti e per interpretazioni originali come il Campofiorin.