Con il corso di base in due serate imparate tutto quello che c'è da sapere sul vino e sui fondamenti della degustazione.
Durante il corso, inoltre, verranno illustrate le tecniche di degustazione, descrizione e valutazione dei vini di WSET® e scoprirete di più sulle regioni di produzione più importanti del mondo, sui vitigni principali e sulle loro caratteristiche. Conoscerete da vicino i metodi di produzione vinicola e i fattori che influiscono sulla qualità del vino.
Il corso prevede inoltre una degustazione di prestigiose etichette provenienti da tutto il mondo: dagli spumanti ai bianchi, dai rosé ai rossi fino ai nettari dolci. Assaporandoli imparerete la differenza tra vini secchi, semisecchi e dolci, leggeri e robusti, comuni ed eccellenti, neutri e aromatici, giovani e maturi.
Nelle due serate saranno inoltre svelati i segreti principali sulla corretta conservazione del vino, la temperatura di servizio ideale, la scelta del bicchiere giusto, la decantazione e i migliori abbinamenti tra cibo e vino.
Nel prezzo è compresa una dispensa con le informazioni essenziali da studiare e consultare a casa.
Prezzo: fr. 215.– / a persona per 2 serate