Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.

Sottoscrizione Bordeaux

Come scegliamo i nostri Bordeaux en primeur?

Ogni anno in aprile migliaia di acquirenti, critici enologici, ristoratori e semplici appassionati si recano nella regione di Bordeaux per degustare i campioni della nuova annata, prelevati direttamente dalle botti. Durante la settimana en primeur gli esperti del settore possono così farsi un'idea sulla qualità dell'annata. Le degustazioni avvengono presso i négociant e negli château e ogni vino può essere assaggiato più volte.
Dopo una degustazione al buio in un ambiente neutro, i vini migliori vengono inseriti nel nostro assortimento. Finita questa fase di assaggi, i négociant e gli château rendono noti i prezzi dei loro vini e li offrono in vendita.
Per permettervi di farvi un'idea della qualità dei vini, i nostri enoesperti redigono per ogni singolo vino un rapporto sulla qualità dell'annata in generale, corredato da ritratti dei viticoltori e da note di degustazione proprie.