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Raphael Tanner

Scoprire i vini, trovare il giusto abbinamento con i cibi e condividere con gli altri questi piaceri luculliani non è solo una passione o un hobby, ma un modo di rendere onore a una cultura dalle notevoli sfaccettature.

Il primo passo per il piacere è fidarsi del proprio gusto!

Formazione: impiegato di ristorazione e Sommelier diplomato ASSP con esperienza negli hotel più esclusivi della Svizzera, critico enologico della guida Gault Millau tedesca. "Grazie alla mie esperienze professionali negli alberghi più esclusivi della Svizzera, sono venuto a contatto diretto con l'affascinante cultura della tavola, declinata ai massimi livelli. Condividere un pasto, una (o più) bottiglie di vino e la coscienza di questa cultura millenaria sono cose che mi rendono felice, mi fanno sentire in comunione con la natura e provare un profondo rispetto per il lavoro dei viticoltori. Il vino è indubbiamente un argomento serio, ma non bisognerebbe mai dimenticare che questo incredibile nettare deve procurare gioia e piacere del palato".
Settori di specializzazione
  • Fiere del vino Coop
  • Abbinamenti vino & cibo
  • Cultura della tavola