I vini giusti per le tue cene tra amici ce li abbiamo noi
Certo, si possono leggere tantissime guide su quali siano i migliori vini da abbinare a ciascun piatto. Ma di regole ce ne sono ben poche. La più importante è questa: quando scegli il vino da abbinare ai vari piatti, pensa innanzitutto a soddisfare i tuoi gusti. Tutto ciò che ti piace è concesso. E i tuoi amici saranno felici di brindare con te.

I rosé sono la nuova tendenza, anche a tavola. Caratterizzati dal colore tenue e da un contenuto di tannini praticamente nullo, questi vini freschi e leggeri si abbinano alla perfezione ad antipasti, piatti vegetariani e vegani, pietanze alla griglia, pesce e frutti di mare. Il loro bouquet fruttato permette di servirli anche per accompagnare le ricette della cucina asiatica. In Svizzera sono particolarmente amati quelli provenienti dalla Provenza, dal Vallese o dal Canton Neuchâtel, ma per la vostra soirée dedicata ai rosé potete spostarvi anche nella Rioja, nella Napa Valley o in Italia.