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VINO: Vino svizzero e cucina da tutto il mondo

Abbinamenti inediti per i classici svizzeri • I talenti nascosti dello Chasselas • Rosé e spumante: i jolly della tavola
Nostalgia di paesi lontani? Seguiteci in un giro del mondo a tappe culinarie inseme ai vini svizzeri. 
Quando si sognano Paesi lontani ci sono due possibilità: fare le valigie o dare spazio alla cucina internazionale. I profumi esotici, infatti, aiutano a viaggiare con la mente verso mete da sogno, mentre per la scelta del vino le proponiamo di rimanere qui da noi, perché le creazioni svizzere sono fantastiche per accompagnare piatti provenienti da tutto il mondo. Dia un'occhiata ai nostri suggerimenti!
Con affetto, Sylvia Berger, Responsabile Vino da Coop
 

Vini bianchi «freschi & succosi»

Sorsi di leggerezza

Inutile stare a scervellarsi: queste bottiglie vi rendono la vita più facile. Chasselas & co. sono perfetti per l’aperitivo ma sanno anche come accompagnare i nostri «must» per la bella stagione: insalata caprese, tapas spagnole e antipasti italiani. Per assaporare il gusto vero dell’estate.

Vini rossi «vigorosi & aromatici»

La loro forza è la grinta

Chi ama gli aromi decisi qui è nel posto giusto – sia per il vino che per le pietanze. E per gli abbinamenti la parola d’ordine è: aromi arrostiti. I concentrati di carattere come Merlot, Cornalin o Humagne Rouge amano le bistecche e i burger ma anche la verdura alla griglia e le sweet potato fries. Siete pronti ad ardere di gusto?